A Castrexa

P

aula Patiño ya llevaba varios años teniendo un laboratorio creativo culinario  cuando decidió iniciar en el  año 2016 iniciar el proyecto   de ACastrexa.

Su empresa está adherida al Decálogo de Sostenibilidad Integral de lana Industria Agroalimentaria del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente. Suele trabajar bajo pedido, comercializando también online y cara pequeños establecimientos del entorno de la Reserva de Biosfera (20%), del resto de la provincia de A Coruña (70%), ámbito gallego (3%) eres estatal (7%).

ACASTREXA – ARTE GALLEGO EN TU COCINA 

QUÉ HACEN

Cream alimentos que acercan las tradiciones más auténticas de Galicia al deseo de consumidores exigentes que quieren probar nuevas experiencias.

Invitan a sus clientes a explorar sus gustos y a descubrir nuevas texturas, colores, aromas y sabores a través de combinaciones que amplían el registro de nuestros sentidos. Sus alimentos inspiran soluciones creativas y permiten darle un sabor único a cada receta y a cada momento.

Todos tenemos un lado artístico en la cocina. Por eso en Acastrexa contribuyen a que sus clientes enriquezcan sus platos y recetas con una acuarela de sabores.

SUS ALIMENTOS:

Están innovando constantemente y buscando nuevas fórmulas que aumenten los horizontes de nuestros paladares. Consideran cualquier sugerencia de sabores nuevos e invitan a sus clientes a que exploren distintas formas de combinar los alimentos en la mesa.

Bebidas:

Sus bebidas permiten conexiones entre variedades de productos autóctonos gallegos y la creatividad de los consumidores a la hora de maridarlos y combinarlos con distintos elementos.

Condimentos :

Todas los alimentos pueden reforzar sus propiedades y sabores con un poco de sal, pero casi nunca piensan en qué tipo de sal. En Acastrexa invitan a las personas a que experimenten los sabores que enriquecen las sales aromáticas de las frutas y hortalizas gallegas.

Salsas, cremas y mousses.

De texturas nítidas y con gran personalidad de sabor, su grupo de salsas, cremas y mousses pueden servirse en una gran variedad de temperaturas, sabores, aromas y acompañamientos. En Acastrexa quieren enriquecer el paladar de los consumidores y invitarlos a explorar de qué modo una crema puede convertirse en mucho más que un postre o un aderezo a un plato.

Untables, tintas y guarniciones

Hay quien les llama ”mermeladas” pero para ellos son mucho más. Los untables son el material creativo de Acastrexa por excelencia. Su textura y sus colores fuertes le brindan la consistencia justa para desplegar nuestro arte y usar galletas, panes, tostadas y cualquier otra superficie como lienzo. También se pueden usar como tintas, dándole un sútil matiz de sabor a un plato, o como guarniciones que aderezan y dan brillo, personalidad y frescura a nuevas recetas.

Inclasificables Acastrexa

Al ser un laboratorio de creatividad culinaria en constante actividad, los productos de Acastrexa desafían constantemente todo intento de etiqueta o categorización. Por eso presentan soluciones que entran en conflicto con los tipos de alimento tradicionales, pero combinan aromas, sabores y texturas distintas.

 

A castrexa

  • Persoa de contacto: Rosa Paula Patiño Varela
  • Teléfono: 615 615 193
  • Enderezo electrónico: acastrexa@gmail.com
  • Dirección: Os Campóns, 37. 15181 Cambre