La “Horta de Antía” es una huerta de producción ecológica situada en el concello de Oza-Cesuras, en la parroquia de Mandaio y inscrita en el Consejo Regulador de Agricultura Ecológica de Galicia. Trabajan varias parcelas con hortalizas donde priman las variedades autóctonas como el Repollo y la Cebolla de Betanzos.
El único trabajador de la huerta es el propio Chemi, aunque tiene una ayudante de lujo, una burra llamada Mora. Comenzaron los dos juntos con la huerta, Mora le ayuda a arar y a sachar para eliminar las malas hierbas.
La comercialización de la producción está dirigida principalmente a restaurantes y comedores de los colegios.
Las producciones comercializadas son:
Acelga, Ajo, Avellanas, Berenjena, Berzas, Batatas, Brócoli, Calabacin, Calabaza, Cebolla, Cerezas, Chirivía, Ameijas, Col Lombarda, Coles de Bruselas, Coliflor, Espinacas, Fresas, Grelos, Guisantes, Fabas, Figos, Judías, Lechuga, Limones, Manzanas, Naranjas, Patatas, Pepino, Peras, Perejil, Pimiento, Ajo Porro, Remolacha, Repollo, Roma-nescu, Rúcula, Tirabeque, Tomate, Zanahoria.