A estos dos hermanos siempre les gustó la agricultura, en su casa siempre tuvieron animales y huerta para autoconsumo. Comenzaron su andadura agrícola plantando para una gran superficie comercial, pero no les gustaba andar con la sulfatadora y con los fitosanitarios y a raíz de un curso que hicieron de agricultura ecológica decidieron probar esta modalidad de producción con grandes expectativas de futuro.
Tienen 7 hectáreas de cultivo al aire libre distribuidas en más de 30 parcelas y 1 hectárea de superficie repartida en dos invernaderos. Todas las parcelas y los invernaderos están situados en el concello de Oza-Cesuras. La comercialización de la producción está dirigida principalmente a comedores de los colegios, a tiendas y restaurantes. También venden a algún particular, pero ocasionalmente.
Las producciones comercializadas son: Acelgas, ajo, avena, berenjena, berzas, brócoli, calabacin, calabaza, castañas, cebolla, cerezas, almejas, col, col lombarda, coles de Bruselas, coliflor, espinacas, fresas, grelos, guisantes, habas, higos, judías, kiwi, laurel, lechuga, limones, trigo, mandarinas, manzanas, melón, nabizas, naranjas, nueces, ortiga, patatas, pepino, peras, perejil, pimiento, ajo porro, rabanitos, remolacha, repollo, sandía, tirabeque, tomate, trigo, uvas, veza, zanahoria.