Quesos Cagiao

Q

uesos Cagiao es una empresa familiar emplazada en el lugar de Medín (Vilamorel-Paderne) que combina la producción de vacunó de leche con elaboración de quesos.

El número de cabezas con las que cuenta la explotación es de alrededor de 200, disponiendo de 103 hectáreas para a producción de forrajes.

En la actualidad da empleo a 11 personas, elaborando distintos tipos de quesos siempre a partir del leche de su propia explotación.

La producción anual es de cerca de 130.000 kg de quesos, de los que el 70%  es de quesos frescos y el  30% de quesos curados.

La mayor parte de la distribución la realizan ellos directamente, excepto en las  zonas mas apartadas de la provincia de Orense y en Ponferrada (León) donde cuentan con un distribuidor. Sus principales clientes son pequeñas tiendas de la comarca de Betanzos, Coruña ciudad, Lugo ciudad, Lugo costa, Ourense ciudad, Ferrol e Santiago de Compostela.

Quesos Cagiao

  • Persona de contacto: Ana Cagiao Purriños
  • Teléfono: 655842538- 981797053
  • Enderezo electrónico: info@granxacagiao.es
  • Enderezo: Lugar de Medín, 19. Vilamourel 15314 (Paderne)

[